Шторм

Шторм рвёт голубой океан
В час гнева Богов….
Берег вдали – новый обман,
У страха нет берегов….
Он лишь смотрит в глаза, хочет сказать,
Брось, или дерись до конца!
Превозмогать, верить и ждать
Обречённо….

День, или ночь – ты не в силах понять,
Быть, или нет ,и нет сил больше ждать….
Тьма, свет ветром сорван твой флаг,
Боль, бред нам до смерти лишь шаг…..

Дождь наотмашь бьёт, словно нож,
Рёв волн свёл с ума.
Крикнул судьбе ты своей: «Врёшь!» ,
Но море забрало тебя….
Жертва принесена, взгляд застыл, боль ушла…
Раз и навсегда…
Королей и рабов,
Перемешена кровь
В этой бездне…..

День, или ночь – ты не в силах понять,
Быть, или нет ,и нет сил больше ждать….
Тьма, свет ветром сорван твой флаг,
Боль, бред нам до смерти лишь шаг…..

Все мы равны, в гонке судьбы,
Шансы – один к десяти…….
Ветер прервёт новый полёт,
Снова путь до конца не пройти…

Шторм рвёт голубой океан
В час гнева Богов….
Берег вдали – новый обман,
У страха нет берегов….
Нет у страха и дна
И во все времена
Он приносит жертвы Богам
Снова шторм рвётся в бой,
Рушит покой………..Обречённых.

День, или ночь – никому не понять,
Быть, или нет, и нет сил больше ждать….
Тьма, свет ветром вновь сорван флаг,
Боль, бред всем до смерти лишь шаг…..               


Рецензии