Где же смысл? Где же толк?

Говорят, стихи раскрывают душу, мысли.. Прямо так поистине.. А где же смысл? Где же толк? Год за годом, день за днём всё повторяется, будто сон. Вроде недавно красивые слова, кругом голова.. Эмоций море..
Разум в тумане, а в результате все по старой гамме.. Пустые действия, рассудка- ноль.. Где же смысл? Где же он? С каждым прожитым моментом.. С прожитым днём, ситуация ровняет с землёй, равняет с трудом. Аналог старой кисти, старого холста.. Рисовать можно, но картинка не та.. Так где же смысл, где же толк? Когда судьба бьёт тебя, бьёт, как кнутом.. Вроде бы вот оно, вот что искал. Можно сделать вдох, но снова провал.. Старая песня, старый мотив.. Играет иначе, но смысл раним. Улыбки, смех.. Эмоций мешок.. Красивые фразы, но все это временный толк. Родная семья. Карьера. Уважение. Родительский дом - вот где смысл мой Друг, в этом и весь толк.


Рецензии