Мысли на ходу

Иду по парку шаг чеканя,
От палок скандинавских стук,
Насадкой тропы не поранил,
Лишь эхом отдаётся звук,
А мысли вдаль меня уносят,
Я средь лесов,полей и рек,
Где до сих пор косою косят,
И время не приемлет бег,
Там к вечеру туман ложится,
Укутав речку и поля,
Мотыль над лампою кружится,
Мерцание лампочке даря,
А по утру ни дуновения,
Росой украшена трава,
И повод есть для вдохновения,
Забита рифмой голова,
Мой путь сегодня на исходе,
В реалии опять вернусь,
Продолжу при иной погоде,
В воспоминания окунусь!


Рецензии