Я плачу!

Я плачу и слёзы градом,
Ведь дети – они же дети.
Каким же надо быть гадом,
И как он живёт на свете?

Я плачу и слёзы градом,
Ведь надо же быть уродом,
Что б пожелать - в подвалах,
Сидеть своему народу!

А дети уже не плачут,
Они привыкают к смерти,
И ненависть в сердце прячут,
И отомстят, поверьте!
2018г.


Рецензии