Судьба!

Я не хочу,чтобы судьба-
Смеялась надо мною,
Я умоляю,япрошу:
"Суьба-будь благосклонна".

Я не хочу-судьбу корить,
Не вправе это делать,
Судьбою БОГ "руководить"-
ОН знает,что,как делать.

МЫ можем только удержать,
Судьбу свою-как ртицу,
И знаем МЫ,что лишь ОНА-
Распорядится жизнью.

Судьба порою нам даёт:
И радость и печали,
Судьба по жизни нас ведёт-
С рожденья и до тризны.

Проходят годы,времена
И лишь судьбе угодно,
Чтоб люди жили на Земле-
Счастливо и красиво!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии