Мы не доживем до Рая

Стук колёс, запах смерти,
Ветер нёс на рассвете…..
Блеск глаз пустых, чёрные крылья,
Рухнут мосты – путь спасения….

Мы не доживём до рая,
Он гостей не ждёт….
Вера в искупление не спасёт…….
Поезд мчится словно призрак,
Вечность так близка….
Пояс мести, гексоген и страх…

Мысли прочь, прочь сомнения….
Гнала ночь прочь забвение
Молитвы стон, злой, беспощадный…
Прощальный звон душ…..Печальный…. 

Мы не доживём до рая,
Ад гостей не ждёт….
В пустоте нет жизни, правда жжёт…….
Поезд мчится словно призрак,
Вечность так близка….
Пояс мести, гексоген и страх…               


Рецензии