Все близкие - едва знакомы

      И.Л.Лиснянской
Все близкие - едва знакомы.
Повсюду - темнота.
Мы вспоминаем запах дома,
Но чистота не та...

И верность позволяет Богу
Нас согревать, родной.
Любую тёмную дорогу
Осилит часовой.


Рецензии