Белой ночью

Белой ночи кисейная ткань
Расстелилась над сонной Невой
И дворцовых оград филигрань
Охраняет музейный покой.

Ветер шепчется в юной листве
Обрывая сирени цветы,
В парке рядом поет соловей,
Над водою взлетели мосты...


Рецензии