Мы - граждане

Мы - граждане новой России
из мифа "Советский Союз",
и в чём бы страну ни винили
и как бы её ни клеймили,
нам свято название "Русь"

И где б мы, друзья, ни трудились,
каких бы высот ни добились,
повсюду и, прежде всего,
мы - граждане.

Предавший отчизну однажды,
кто свой презирает народ,
осудит и нас не поймёт,
когда мы при вылазке вражьей
встаём на защиту отважно:
мы - граждане.


Рецензии