Посмотри хоть разочек мои истории

Посмотри хоть разочек мои истории-
Я на каждой меняю платья, помады, локации.
Вот я на выставке, вот в филармонии,
Вот дома у зеркала в комбинации.

Посмотри на мои загорелые ноги!
Это я так загорела вчера в Бангкоке.
Посмотри,я теперь по вторникам хожу на танго.
Кстати, там целая серия па в бумерангах!

Я выложу их в Вотсапе на всякий случай...
Вдруг тебе станет в пробке на МКАДе скучно...
И ты тогда, наконец, наберёшь мой номер...
...
Посмотри хоть разочек мои истории...


Рецензии