Любить Россию

Любить Россию хорошо,
Когда живешь ты за границей.
И о душе ее болтать ,
В Париже где-то , Берне ,  Ницце,
А ты сумей ее любить в деревне русской,
В той глубинке,
где трудно поднимать  детей,
И топят печку по старинке.
Где хлещут водку мужики
На бабах все , ... не до веселья!
Живет измученный народ,
Как после горького похмелья!
Но любит Родину свою.
Корней своих не забывает.
Несет народ российский , крест .
За Русь великую страдает!...


Рецензии