встану рано я с постели-

Встану рано я с постели,
встречать утренний рассвет.
На мотив назревшей цели,
в бутонах роз увидеть цвет.

И росистой тропкой босиком,
на разминке мысли, что потом.
Где есть я и ты, и всё, что кроме,
на душевно чувственном подъёме.

И, где тают дали очертанья,
на вожделённых жребиях желанья.
Где витает дух заманчивых идей,
идти по следу солнечных лучей.

Где так полны чувства вожделения,
на зеркальных водах отраженья.
И, где укрылись туманами утёсы
и скрылись на заводях все плёсы.


Рецензии