К Нему

Бывает так,что в жизни все непросто
И не важно кто ты,
Важно из какого ты погоста!
Бывает так,
Что в мире ты родился,
А бывает никому не пригодился!
Бывает много ,что бывает,
Но главное ведь
То ,что внутрь проникает!
Внутри бывает так, бывает эдак!
А все же? Сколько б ни было того другого ...
Дни пойдут по замыслу Такого!
Другой-Такой, не наш, не мы и не они
Все знает,
Все думает, хполочет,
Но чего же хочет?
А это уж тайник на все года!
Лишь лёгкими дежавю
Открыться может нам,
И только взмах крыла
Прошедших дней
Вдруг вспомниться
В другом во мне,
Как отмах дней минушивших,
Дней беспробудно исчезнувших и невернувших!


Рецензии