Я ожидала чудо...

Я ожидала чудо - звездопад,
Ночь напролет в высь неба я смотрела...
Но только это снова невпопад,
Звезда желанье исполнять не захотела.
А я надеялась, что вот, мол, повезет,
И звездам павшим тайну доверяла.
Одно желание твердила ночь всю напролет
И исполнения наивно ожидала.
Да только, оказалось, что напрасно,
Хотя красив и в правду звездопад.
Но лишь желанья, чем они прекрасней,
Тем больше звездопаду невпопад.


Рецензии
Давно от жизни не жду чудес и тебе советую.

Мария Кондра   20.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.