Цветок

Я буд-то погружаюсь в глубину,
Взахлеб запоминая каждый раз,
Что видно в них,и что она хотела
Я буду в обожаемом плену
От этих глаз и запаха родного тела

Мой воздух,плоть моя и кровь,
Что в жилах закипит и не даёт остыть
Как отражение моё и привкус вдохновения
Твой каждый день глоток мгновения
Как с чистого листа захочешь жить и жить!


Рецензии