снег искрится

Снег искрится
(декабрь 2014-декабрь 2018)

Искрится, лучится
Играет на солнце
И переливается
Радугой грёз

Кружится  по ветру
Взлетает, взмывает
И так же играючи
Падает в низ

Пушистые хлопья
Узорные формы
Кристаллы полёта
Разрывы чудес

На землю ложатся
Сплошным покрывалом
Пуховой периной
Лежат до небес


Рецензии