Ночь не зовут

Ночь не зовут, она сама идет,
Хотя порой так дня нам не хватает.
Она считаться с нами не желает,
Расписаны ходы все наперёд...

Нас часто застаёт она врасплох,
Когда ещё дел всех край непочатый,
Другие смотрят сон уже десятый,
А в наших мыслях лишь переполох.

Мелькают дни так,складываясь в год,
На прожитое страшно оглянуться.
И в прошлое уже нам не вернуться,
И оторопь всё чаще нас берёт...


Рецензии