Ласковые речи

Ласковые речи – залог желанной встречи.
Шепчите женщине прекрасные слова.
Собой украсьте тёплый, звёздный вечер.
Ответит сердце, если слышит голова.

Не устоять перед Любовью нежной,
Ведь ждёт душа и ласки, и тепла.
Зимой холодной и в метели снежной
Любовь огнём внезапно обожгла.

Ну, вот же он – прекрасный и желанный.
И мёд потёк с красноречивых уст.
Ко мне пришёл любимый, долгожданный.
В душе теперь спокойствие, уют


Рецензии