Зима 2018

            Зима 2018
И жаркие одежды лета
Упали холодом на землю,
Зима морозами согрета,
Зима пьёт ледяное зелье,
Она пьяна и нелогична,
Её бросает в жар и в холод,
Она так нежно-безразлично
Целует мой усталый город.


Рецензии