Мы и сами с усами

Грустить нам грешно
Пока у нас всё хорошо
Но то до поры до времени
А вот когда она забеременела
Вот тут и начались проблемы


Во-первых со сном
Когда мечешься от кроватки к кровати
А уже к утру ты словно ватный?
Ну,а как ты хотел Вадик?

Может зря я тогда её ухажёра отвадил?
Задаю я сама себе вопрос
А с другой стороны
Чего ты.как барбос?

Всё мечешься,как сын сатаны
И никак не успокоишься?
Ведь ещё год-два и всё успокоится
Уже подрастёт твой Коленька
Твой сыночек

Да.а там она дочку захочет?
И опять бессонные ночи
Так что эта семейная жизнь
С этой душечкой

Это как бы такая тельняшечка
Да только не в полосочку
А ещё круче
В горошек

Вот подожди  ещё немножко
Может всё же станет лучше
И всё устаканится?
Да я уже к этому времени буду пьяницей

И буду  пить и не по одному стаканчику
Да ладно не строй из себя мальчика
Да я ничего не строю
Но такая жизнь того стоит

Когда уже мушки
Перед глазами
Ну и хлипкие вы мужики
А где же ваше мужество?

Да вы попробуйте сами
Вон почти все сбежали
Из этих семей
И я и мой друг Семен

И скоро станем мы холостяками
И  это мы решили сами
Без чьих -то подсказок
Мы и сами с усами


Рецензии