Сожалеть о прожитом не смею

Сны весны зеленой – всё обман,
Лета красный конь – забавы для,
Дум унылой осени туман
Застелил остывшие поля

Сожалеть о прожитом не смею,
В памяти былое, как могу
От весны до осени лелею,
От зимы до лета стерегу

Мои грёзы, словно облака,
Без следа растаявшие в лете
Жизнь, увы,  настолько коротка,
Что не оглянувшись - не заметить


Рецензии