Остров

Тряхну однажды стариной,
На острова махну Кон Косы,
Там снова буду молодой,
Носить распущенные косы.

Там буду слушать я прибой,
Хотя, конечно, это малость,
Песок хрустящий под ногой,
Скрипит ступней моих касаясь.

Познанье истины на дне,
Лежит в глубинах океана,
Годами поиск не по мне,
Ее найду на дне стакана.

Так я с щитом иль на щите
Или убитая в овраге?
Никто не видит в темноте
И под дождем в туманной браге.

Как тяжело жить без любви,
Слезами пачкая страницы,
В конце прибавлю - Обними,
Тогда и остров не приснится.


Рецензии