Утро...

Прекрасное светлое утро
И глаз твоих серых свечение.
И завтрак в постель, как ни глупо,
Но лишь молоко и печенье.
Улыбки свет ярче чем в окнах,
Сквозь шторы рассвет проникает.
А солнце, бликуя на стёклах,
На смятой постели играет.
И утренней ласки приливы,
Объятия в попытках проснуться,
Чтоб два человека могли бы
В любовь в новом дне окунуться...


Рецензии