Декабрьская прогулка в горы

Загадочные солнца блики,
Закат, разлитый, как белок.
Декабрьский день уж скоро сникнет -
Но путь нам в горы недалёк.

Собак обрадованный "ропот":
Их взять с собою не забыть!
Уже сапог раздался топот,
Готовы мы - довольно ныть!

Скукум в упряжке самый первый.
Вот Клайд - рабочий пёс - силён!
А Боня - хитрый, "слабонервный" -
Похож на лиса с виду он.

Прогулка в лес им, как награда.
Пса дворового не узнать!
Поймает дичь вам, если надо.
Да что там дичь - загонит стадо:
Да только стада не видать.

А небо вновь меняет краски.
Рисует в золоте дворцы.
В огне заката ярко-красном
Сгорят...до утренней поры.


Рецензии
Очень живая и красивая прогулка получилась, Любочка!

Рита Рам   12.12.2018 21:17     Заявить о нарушении
Привет от Серёжи и наших питомцев!

Любовь Дешпет   12.12.2018 22:19   Заявить о нарушении