О ком поют колокола?

 
                1.
О ком поют колокола?
О чём душа моя тоскует?
А просто молодость прошла, -
Голубка с голубем воркует.

Не надо плакать обо мне,
Всему конец придёт, я знаю!
Ведь там, в холодной глубине,
Нет места призрачному маю.
         
Зачем гудят колокола?
Зачем тревожат мне сознанье?
А просто ветреность прошла, -
Которой, - юность есть названье.

Мы все мечтали обо дном,
Свои года не замечая,
Что всё наладится потом,
Что счастье в жизни повстречает.
                2.
Май,
Юности  май!
Не отнимай,
Не улетай,
Не забывай!
Рай,
Юности рай!
Не догорай,
Не пропадай,
Не разлучай!

Евгений
Шапорев

26февраля 2010г.


Рецензии
Прекрасно, ЕВГЕНИЙ! Образно, своеобразно,всё на месте и всё говорит о ВАШЕМ таланте! Всего доброго и светлого желаю ВАМ! Дружески - ТИХОН.

Тихон Громыхалин   10.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тихон,но в этом я не виноват,-ЛЮБОВЬ! Удачи.Евгений.

Евгений Шапорев   10.12.2018 23:59   Заявить о нарушении