Лучшая из прожитых

Ощущаю целостность - цель моя,
ну а нет - так мимо и все быстрей...
Жизнь - распознавание: "кто же я..."
Тело словно айсберг между морей -

плотного и тонкого...Я насквозь
прохожу молекулы и держу
на лучах голубеньких, словно гроздь...
И к тебе я тоже так прихожу:)

Может ты заметишь, как бирюза
разольется в воздухе и озон...
Я уйду, лишь глянув в твои глаза,
чтобы ты запомнил меня, как сон.

Этот сон вольется в тебя, как ртуть,
до краев заполнит тебя собой...
Ты увидишь в каждой минуте путь,
ты услышишь в сердце его прибой.

Ну, а нет - бывает подчас и так
(99 почти из 100)
думают, что встреча - совсем не знак,
да и я, похоже, совсем не та.

И ведь это правда, и так и есть,
как захочешь - так и увидишь мир...
Ну а мне и встреча с тобою  - честь -
лучшая из прожитых меж людьми.


Рецензии
Olen, оно необычное, выточенное ритмом, как снежинка...
Острая тема и радость в ней и боль...

~Может ты заметишь, как бирюза
разольется в воздухе и озон...~
~Этот сон вольется в тебя, как ртуть,
до краев заполнит тебя собой...~
А эти две царапнули)

Спасибо за приятное прочтение!

Алголия   11.12.2018 01:29     Заявить о нарушении
Алголия, спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Olen   11.12.2018 01:57   Заявить о нарушении