Время

Алый закат,
Солнечный лист
Осень свежа и прекрасна,
На небе листва-
Под ногами земля
И мир- это яркие краски!
Милый,мой день,к тебе обращаюсь:
Каждый рассвет,
Каждый закат
В надежде встречаю!
Постой ,не спиши,
Задержись на мгновенье!
Ещё раз хочу я прожить
Твой алый закат
И солнечный лист,
И желтую осень!
Хочу я понять
Секреты твои!
Нуждаюсь я в этом
Нуждаюсь,
А как их понять ?
И как объяснить?
И стоит ли это?!


Рецензии