Про подарки

Подарки - это здорово!
Их много не бывает.
Красиво упакованы
И праздник ожидают.
В мешочки и коробочки
Уложены с любовью...
Завязочки и розочки,
Желания здоровья.
Под елкой тайно спрятаны,
Завернуты в бумагу.
И имя напечатано
В записке (вроде флага).
Найдут сюрпризы гости..
Присвистнут: "Неужели?!!!"
Ведь Новый год приносит
Все, что они хотели!


Рецензии