кумир

Он остроумием
Блистал!
На весь лямур-гламур
Квартал!
Вот только умер в нём
Сатир.
А также пару томных
Лир.
Но он твори-ил!
И для гламур-девиц-цариц,
Он быр куми-ир!
Но запах странный
Исходил,
От тех,..
Кого в себе похоронил.
Особенно смердил
Сати-ир!
Когда наш друг свой слог
Слогал,
Душок,тот,между строк
Витал,
Но он не знал.
О нём не знал..
Поскольку нюх свой потерял,
С тех пор ,как только ,он,вошел
В гламур-кварта-ал!

.......     ........     ........

Он остроумием блистал,
Но нюх давно,он,потерял.
И он не знал,что в нем сатир
На весь гламур-квартал смерди-ил!


Рецензии