жизнь

 Есть основа в жизни Божья.
Когда о чем-то мечтаешь, мечтаешь прям до дрожи.
О взаимном отношении добром
От людей, за которых готов был до конца, прям так надолго... Адекватность и разум.. Повадки и скромность.. Ведь все просто.. Просто и  небезнадежно.. Порой казалось, все пройдёт.
Ошибки люди совершают, но это был урок!
Урок коварен и силён.
Пройти через него ты сможешь.
Ведь тебе его дал сам Бог!


Рецензии