Под большим дурманом

Рань и покрыто всё туманом.
Явился под большим дурманом,
случайно встретился с братаном,
последний раз, мол, видишь пьяным.

Привыкла я к речам то таким,
до чёртиков всё надоело.
Тебя хотела видеть другим,
не раз просила, но не смело.

Терпенье лопнуло моё,
себя ценить я перестала.
Жалею лишь только одно,
рабой своей любви я стала.


Рецензии