Судный день

Век, великих катастроф,
Злой гений глых умов,
Безумие войны.           (всему виною)   
Страх терзал  сердца людей,
Рабов и королей
Сном делая их явь…
Так за шагом новый шаг,
Кто впереди – тот враг!
Безумцы позади.                (и снова)   
Тьма меняет всё вокруг,
И враг и лучший друг,
Кидают в спину нож…    
Но  грянет гром,
Бог всех очистит нас огнём –
Мир погрузится в крики , вопли, стон!   
Земля в огне,
И волки воют на заре,
Для всех, кто против – судный день настал!
Жизнь, меняет всё вокруг,
Но Ада новый круг,
Нам предстоит пройти.   
Мир взорвётся пустотой,
Дух обретёт покой,
В бескрайности небес…   
Вновь грянет гром,
Бог всех очистит нас огнём –
Мир погрузится в крики , вопли, стон!   
Земля в огне, И волки воют на заре,
Для всех, кто против – судный день настал!         


Рецензии