Лжеспасителям России

"Изгнанники", забывшие Россию,
Кричите о возвышенной любви,
У Правды критиканы-визави.
Копьём вы наградили злого Змия.

Раскрыли двери вы в года лихие,
А желчи приписали цвет крови,
Создали жерла ложно золотые
И совестью порок назвали вы.

Но грозный суд, клеветники, вот-вот...
Он по делам награды раздаёт,
И нет земли, где спрячется "изгнанник".

Встаёт с колен избитая страна,
Идут, идут колонны, имена,
Идёт, идёт божественный посланник.

 1997 - 2012

 


Рецензии