Нечистоты

Сбросят нечистоты в реку,
Где купается народ
И простому человеку
Нечисть в душу забредёт.

И испепелит всю душу,
И испортит ДНК.
После этого наружу
Снова выйдет ГубЧК.

И заполнятся ГУЛАГи
И воспрянет Колыма,
И стране не хватит браги
Чтоб народ свести с ума.

Чтоб поставить на колени.
До сих пор у стен Кремля,
Проходя, читаем "ЛЕНИН"
И невольно  шепчем:"Бля...."

10,12,2018г


Рецензии