Хорош краснеть и тушеваться

Хорош краснеть и тушеваться.

На фото надо обнажаться,

Чтобы внимание привлечь

Не наготой одних лишь плеч.


Моралью глупых стыд повязан.

Телам не противопоказан,

Если красивы, крупный план

Во весь рунетовский экран.


Всегда на секс намёк быть должен

И меч чуть вытащен из ножен...

Аллегорично, так сказать,

Чтобы душе не заскучать.   


Я обнажаю эту тему,

Чтоб половую снять проблему.

Пусть вслед кричат, что я пошляк,

Но лично я считаю так.


Ругнулся матом - на здоровье.

Не надо морщиться при слове.

Речь для того нам и дана,

Чтобы использовать сполна.


А те, кто с этим не согласны,

Те хитрожопы и опасны.

Их ум зашоренный лукав…

Прозаик буду, коль не прав.


Рецензии
Да прав ты, прав на сто процентов.
Есть в жизни множество моментов,
Когда срываешься на мат,
Объект послав на… «Арарат»

Саша Трубников   10.12.2018 16:53     Заявить о нарушении