Ницца

 

Когда ни – будь,
Тебе приснится,
Лазурный берег, -
Город Ницца;
Бульвар цветов,
Отель «Массена».
На гальке
Тающая пена.

Английский,
В пальмах, променад,
И монастырский,
Старый сад.
Я рад,
Что Ниццу
Помнишь ты. –
Порой
Сбываются мечты!

Евгений
Шапорев
21 февраля 2011г.


Рецензии