Подарки брать не моги...

     Подарки брать не моги.....


Дотянулась Дума до преподавателей,
И врачей конечно не забыла.
Запретила им дарить букеты,
И конфеты кушать запретила.

От подарков вдруг разбогатеют,
Да и не нужны ведь им подачки.
У депутатов, взятки миллионы,
И  живут намного побогаче.

Да законы пишутся народу,
И с коррупцией борьба ведется.
Только кто ворует миллионы,
Ничего похоже не боится.

За букетик, посадить в тюрягу,
Заклеймить позором педагога.
За конфетку доктора на нары,
В нашей Думе, идиотов много.


Рецензии
Да уж, идиотов в думе предостаточно, лучше-бы законы
принимали нормальные, а то их всё под себя трактуют!

Глебова Вера Ивановна   18.12.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Вера Ивановна. С наступающими новогодними праздниками! Всего наилучшего

Владимир

Владимир Пономарев 3   18.12.2018 17:05   Заявить о нарушении