Знаете каким он сыном был? - Андрей Ремешевский

   ( Посвящается сыну.) 
      Рецензия.

Нет ничего страшней
Терять детей...
К утрате этой
Сердце не остынет.

Но Вы живите дольше
Средь людей...
И будет Вашим флагом
Его имя! - 30.04.14.


Рецензии