Я сказала Слушай, Вовка

Идея отсюда:

"У Светки Соколовой день рожденья,
 Ей сегодня тридцать лет."

Песня "Розовые розы"

----------------------------

Мне сказал сегодня Вова,
Сахар ложечкой мешая:
Слушай, Светка Соколова,
Ты уже совсем большая.

Грудь шикарна и упруга,
Я б потрогал, да ударишь.
Выходи, давай, подруга,
За меня, скорее замуж.

Нам с тобою будет классно
Вместе,Светка, обещаю.
Я давно, с шестого класса,
Об одной тебе мечтаю.

Я сказала: Слушай, Вовка,
Вот не верю я нисколько.
Ты меня , наверно, ловко
Заманить мечтаешь в койку.

Я- шикарная девица
И отличная девчонка,
Но вчера мне было тридцать.
Я- два года разведенка.

Да и ты-мужчина видный,
Страсть в тебе, как в печке пламя.
Но ты знаешь, друг мой ситный,
Я, увы, не сплю с друзьями.

Знаю я, семья-основа.
Только жизнь- сплошная проза.
И спасибо тебе, Вова,
За шикарнейшие розы.


Рецензии
А хорошее стихотворение!

Иг Финн   20.12.2018 02:10     Заявить о нарушении
Иг, спасибо...

Эману Элька   20.12.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.