О Единстве Жизни для взрослых детей

   Семечка упала в почву по весне. Долго отдыхала,нежилась в земле...Напиталась соками, лопнув,проросла... Корешками нежными вглубь земли пошла.Жизнь,что в ней дремала, пробудилась вновь, ведь ее питала всей земли Любовь. Ласково лелеяла, как малое дитя, и росточек нежный проклюнулся тогда.Сила в нем великая, к Солнцу путь найдет, ведь росток родился, значит, расцветет. Радовать он будет, аромат дарить, в продолжение рода чтоб плоды взрастить. Распустившись, нежный маленький цветок беззащитным кажется, но всему свой срок. Сквозь земную толщу смог он прорасти, стебелек расправить, вскоре расцвести. Аромат притянет бабочек и пчел, ведь нектар цветочный всю впитал Любовь. Напитает соками он другую жизнь. Так Единство Жизни сотворяет жизнь.Бог Творящей Мыслью Землю создавал, красотой природу,силой наделял. Чтоб Семьей Единой жили мы всегда, берегли планету, заботились любя.Очень тесны связи, но и так хрупки. Жизнь везде- Едина, все понять должны.Если вдруг погибнет маленький росток, не подарит миру красоту цветок,тот нектаром сладким пчел не напоит, даже во Вселенной кто-то загрустит.Все вокруг- живое. Ждет твоей Любви, ждет твоей заботы, только прояви. Береги планету,все что есть на ней,чтобы изменился этот мир скорей.

10.12.2018


Рецензии