Первый снег

Первый снег, белый снег, чудный снег!
Вновь Зима начинает разбег.
В этот год пунктуальна она -
Снег пошел в первый день декабря!
Белым все разукрасит метель,
Укачает нас, как колыбель!
Деткам счастье - сугробы кругом!
На прогулку несутся бегом!
Снова шубки, сапожки, носки...
Нет и следа осенней тоски!
Скоро праздник волшебный придет -
Новый Год, чудный год, лучший год!


Рецензии