Голодный думает о еде

Голодный думает о еде,
Тонущий о спасении,
Верующий о Христе,
Бездельник о наслаждении.
Имеющий ум рассуди,
Откуда золотое сечение?
Свет — это отсутствие тьмы,
Живому сердцу благословение.
От Ангельской чистоты,
Вырастают святые плоды.
             *****   


Рецензии