Фарс

И вот и ты уж, как дурак
Сидишь и думаешь, мудак
Как обняла она давеча
О, чуть сильнее чем всегда
Я вырезал бы наши встречи
И закатавши рукава
Пустил струёй смешав с слезою
Ох, мне б и с глаз её долой
Но так терпка моя стезя
Её распущена коса
И хитрый взгляд
Схождение девы
Я утомился вновь слегка
Всё представляя мизансцены
Где только город, ты и я
Откланяюсь, жду утешения
О, Феб яви её скорей
Назначь мне миг перерождения
Житейской прихоти своей

2018.12.10 14:10 СПб


Рецензии