Адольф Гитлер

Адольф Гитлер
     был любимым сыном сатаны,
Мечтал поставить на колени Сталина.
Говорил, что славяне
          должны быть истреблены,
И демократическая Европа кивала,
            всё правильно...

Кивала тогда, кивает и сейчас
Разве, что своему новому фюреру.
Хозяин НАТО, в профиль и анфас,
Неужели сам дьявол, шутите?

Народ и Сталин выстояли в этой войне,
СССР потеряло 27 миллионов...
Чтобы через 45 лет умереть во сне,
Власть продалась дяде Сэму за доллар!
            14марта 2018г.


Рецензии