Зимние сокровища

Черный кофе ночных улиц
Замело молоком снежным...
Фонари, одиноко сутулясь,
Освещают твою нежность...
Глаз сияние. Рук сплетение.
Помнишь, милый? Конечно, помнишь!
Это разума помутнение,
Что прекрасней любых сокровищ.
Та Зима волшебством синим
Нас с тобою сплела вместе...
И теперь жду сокровищ зимних,
Словно в сказке, или же в песне...


Рецензии