Свет звёзды

Меня манит к себе давно,
Звезды моей, свет ярко синий.
Глядит она в моё окно,
Ко мне её путь очень длинный.

И до тех пор пока живу,
Я буду ею любоваться.
Время придёт,я поплыву,
Чтоб с ней навеки повстречаться.

Потом и я,уже оттуда,
С синей звезды,взгляну на всех.
В глазах я Ваших отражаться буду,
Лишь Вы посмотрите на верх.

Ещё я знаю,есть примета,
Где-то если умирает человек.
То с неба падает комета,
Знать у кого-то на Земле окончен век.

И знаете, когда на небо глядя,
Мы замечаем,что подходит срок.
А сколько лет, уже осталось сзади,
Да неиссякнет жизненный исток.


Рецензии