Неземная

На твоём лице,
Капельки росы,
Блещут,
Бриллиантами играя.
Дождь уже прошёл,
Я такой красы
Не видал давно,
Моя родная.

Ты,-вся из любви,
Ты,-вся из кино,
Ты,-богиня счастья,
Неземная.
Дождь уже прошёл,
Солнышко давно,
В капельках росы,
Твоей играет.

Евгений
Шапорев
09.04.2018 г.


Рецензии