Эта новая мода

Девчонка молодая, красивая собой,
Шла по тротуару, качая головой.
Наушники на ушках, да телефон в руке,
И музыку включила, модную себе.

Но глядя на одежду, можно испугаться,
Как же могли вещи, все вот так порваться.
Брюки джинсы в дырах, порвана и блуза,
Через них прохожим, виден зад и пузо.

На плечах наколки, как из тюремной зоны,
Теперь такое в моде, брюки и блузоны,
Эту чудо моду, нам дали иностранцы.
Молодёжь в России, вся как оборванцы.

Всё в круговороте, ты смирись, попробуй,
Рваная одежда, стоптанная обувь.
И в порванном артисты, прыгают по сценам,
Фанатам предлагают, стремится к переменам.

Ах, молодость шальная, было так все годы,
Прошлое меняя, ты ищешь новой моды.
То пышные наряды, то рваньё, со стройки,
Вот эту моду взяли, черти из помойки.


Рецензии