Новогоднее тепло

Я помню, как бывало в детстве,
Волшебно падал белый снег,
Бегу к подружке по соседству,
И в мире я счастливей всех!
А дома в ожиданьи чуда
Гирлянды елочка зажжет,
Родные улыбаться будут,
Ведь наступает Новый год!
Подарки, счастье, мандарины,
И на душе у всех светло,
Куранты бьют, и льются вина,
И снегом город замело.
И так чисты воспоминанья...
Хочу, чтоб вновь ко мне пришло,
Как исполнение желанья
То Новогоднее Тепло!


Рецензии