Религиозное

Я помолился всем богам,
Что в голове людей на свете.
Я верил, что они ответят,
Чтоб хорошо жилося нам.

Ведь Бог есть что?
Источник он,
Дающий жизнь нам силы,
А если плохо нам
Ему б вы просто помолились.

Бог он какой?
Не знаю я.
Но знаю я, что бесконечен.
Печаль твоя он и семья,
Болтун он, зол он и беспечен.

Но он всегда, всегда с тобой,
Он за рулём автомобиля.
Смешно, но он, как ты – живой,
Болтает с бабой по мобиле.

Он здесь.
И всё же он нигде.
НИГДЕ!
Всё потому,
Что он в тебе.

Я помолился всем богам,
Что в головах людей на свете.
Я верил, что они ответят,
Чтоб хорошо жилося нам.

ОН здесь.
И всё же он нигде.
Всё потому,
Что он в тебе.
Печаль твоя он и семья,
Болтун он, зол он и беспечен,
Но, братец, он же ВЕЧЕН!


Рецензии